The firefighters of all countries - be united!

Пожарный сайт НОВОСИБИРСКА

Music
Jokes
Humor
<< Наши рецепты

Рецепты наших коллег из Пожарной охраны США

Представляем Вашему вниманию кулинарные перлы наших заокеанских коллег из США. Они тоже любят покушать в свободное от пожаров время, и как и мы, не прочь пофантазировать на кухне в своей пожарной части, где нибудь в Бронксе или Нью-Джерси. (Стиль и орфография сохранены) Итак:

Firefighter egg wrap

Быстрый и лёгкий завтрак Американского огнеборца.
Кулинарные рецепты американских пожарных Вам потребуется (на 1 порцию):
1. Пара кусочков отварной или копчёной индейки (у нас можно заменить куриным филе) ;
2. Два яйца
3. Маисовая лепёшка (то же что тонкий лаваш для шашлыка).
Готовим: Яйца взбивать, но не сильно (как на омлет) → вылить на разогретую сковороду и немного пожарить на среднем огне → добавить на сковороду порубленное кусочками филе курицы (индейку) и всё вместе жарить до готовности.
Приготовить лаваш (маисовую лепешку) и завернуть в него получившийся омлет с индейкой. Получится что-то наподобие Буритто - Наслаждайтесь!

Прислал: James A Drohan Jr. Оклахома

Закуска CRASH'S BUFFALO WINGS (BRONX STYLE)

Вам потребуется:
2 БОЛЬШИХ ПАКЕТА DRUMMETTES (КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ)
1 ПАЧКА МАСЛА ИЛИ ЛЕГКОГО МАРГАРИНА
1/4 ЧАШКИ БЕЛОГО УКСУСА
1 чайная ложка. БЕЛОГО ПЕРЦА
1 БУТЫЛКА ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ОСТРОГО СОУСА
2 чайные ложки МУКИ
Готовим: посоленные куриные крылышки обвалять в муке и обжарить во фритюре (растительном масле) на большой сковороде, до золотистого цвета → приготовить Горячий соус: в горшочке растопить масло или лёгкий маргарин → добавить белый перец → острый соус и уксус → хорошенько перемешать и добавить немного муки для загустения → как будет однородная масса → сразу лейте на крылышки и подавайте к столу. Можно украсить кусочками сыра Дор Блю и сельдереем.

Прислал: Кен «Краш» Корриган (команда машин #3 Нью Йорк).

Bangers 'n' Beer - сосиски в пиве

Звучит как алкогольная закуска, но пиво используется только в качестве маринада и придания утонченного аромата колбаскам.
Вам потребуется:
15 Английских сосисок или ваш излюбленный вид сосисок
3 больших желтых репчатых лука, нарезанных тонкими ломтиками
4 веточrb розмарина
1/2 Пучка петрушки
10 перчинок (если только вы не использовали пряные колбаски)
Эль или Портер (не легкое пиво и уж тем более не Budwiser!)
Оливковое или любое растительное масло.
Готовим: Уколите сосиски вилкой везде (не используйте нож, дырки будут слишком большими) → поместите сосиски в горшке, достаточно большом, чтобы держать их всех. → Залейте пивом, чтобы целиком затопить их. → накройте и поставьте в прохладное место. (Тут я добавлю примечание: вообще нужно мариновать сутки, но в течение дежурства мы замачиваем сосиски в пиве с утра и на ужин готовим это блюдо). → варим в течение 30 минут → В то время как сосиски кипят, репчатые луки обжариваем в сковороде, с достаточным количеством масла, но немного, чтобы только покрыть низ → когда лук подрумянится убираем с огня и накрываем крышкой.
Если хотите накормить всю команду приступайте жарить все сосиски сразу! Я знаю, что пожарные станции имеют печи, которые имеют 6 или 8 конфорок. Нагрейте немного масла в каждой сковородке и подрумяньте сосиски, около 2 минут на сторону → смешайте с репчатыми луками, горчицей или соусом для бифштекса.
Примечание: Ах, как я сейчас голоден!

Прислала: Сьюзен Ли - гордая жена Пожарного. Техас. Благодарим за материал www.firehouse.com.

Изготовление пластиковых карт и пластиковых визиток divio-ltd.ru.
Изделия кованые интернет магазин кованые изделия.
Женские футболки оптом.
Отпугиватели птиц купить ультразвуковой отпугиватель.


Hosted by uCoz